Bolo de chocolate fofinho
INGREDIENTES
2 ovos
1 copo (americano) de açúcar
1 copo (americano) de achocolatado em pó ou chocolate 50%
1 copo (americano) de água
1 copo (americano) de óleo
2 copos (americano) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
COBERTURA:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha bata os ovos com o açúcar e o achocolatado (ou chocolate 50%)
Coloque para ferver a água junto com o óleo
Misture-os ao creme de ovos e mexa bem até a massa ficar lisa e homogênea
Adicione a farinha de trigo e bata bem
Por último, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente
Em uma forma média, untada com margarina e farinha, coloque a massa
Leve ao forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 40 minutos
Comentários
Postar um comentário