Passo a Passo Como Fazer Bife a milanesa
Vamos tem ensinar de forma simple rapida e pratica como fazer essa delicia de receita que vocês vão gosta muito sem explicação muito boa mesmo essa receita modo de preparar tudo e modo também de fazer ela e tudo mais grande delicia de receita sem explicação mesmo.
1/2 kg de bife patinho, alcatra ou mignon
3 ovos batidos
farinha de rosca a gosto
farinha de trigo a gosto
3 dentes de alho amassados opcional
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere os bifes a gosto e reserve
Em um prato fundo, bata os ovos até obter uma mistura homogênea
Separe a farinha de rosca e a farinha de trigo em pratos diferentes
Passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca
Em uma frigideira, frite os bifes em óleo quente até que fiquem dourados
Ao retirar da frigideira, coloque os bifes em papel toalha para que a gordura em excesso seja absorvida
Comentários
Postar um comentário