Passo a Passo Como Fazer Carne de porco com calabresa na pressão


Vamos ensinar como fazer uma delicia de receita para seu dia de modo simple pratico e rapido só seguir passo que tudo fluir bem para vocês uma boa demais ainda mais no dia de hoje modo de preparar modo de fazer e tudo mais.








INGREDIENTES

1 kg de costelinha de porco picada
1 kg de cebola
3 cubos de caldo de galinha (temperos a gosto)
500 g de calabresa
4 colheres (sopa) de óleo de soja/azeite



MODO DE PREPARO

Descasque as cebolas, corte em rodelas e forre o fundo da panela de pressão
Acrescente a costelinha picada sobre a cebola
Regue com as 4 colheres de óleo de soja, ou azeite
Corte a calabresa em pedaços ou rodelas e coloque em cima da carne
Acrescente os 3 cubos de caldo de galinha
Leve ao fogo médio, sem acrescentar água, por mais ou menos 1 hora (fiscaliza a cada 15 minutos)

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

MINERAR BITCOIN?

Google confirma que atualização do YouTube pode afetar adblockers 2024

Como Criptomoedas REALMENTE Funcionam