Passo a Passo Como Fazer Carne de porco com calabresa na pressão


Vamos ensinar como fazer uma delicia de receita para seu dia de modo simple pratico e rapido só seguir passo que tudo fluir bem para vocês uma boa demais ainda mais no dia de hoje modo de preparar modo de fazer e tudo mais.








INGREDIENTES

1 kg de costelinha de porco picada
1 kg de cebola
3 cubos de caldo de galinha (temperos a gosto)
500 g de calabresa
4 colheres (sopa) de óleo de soja/azeite



MODO DE PREPARO

Descasque as cebolas, corte em rodelas e forre o fundo da panela de pressão
Acrescente a costelinha picada sobre a cebola
Regue com as 4 colheres de óleo de soja, ou azeite
Corte a calabresa em pedaços ou rodelas e coloque em cima da carne
Acrescente os 3 cubos de caldo de galinha
Leve ao fogo médio, sem acrescentar água, por mais ou menos 1 hora (fiscaliza a cada 15 minutos)

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Google confirma que atualização do YouTube pode afetar adblockers 2024

Viagem para Marte pode destruir rins de astronautas

Ronaldinho Gaúcho detona atual fase da Seleção