Passo a Passo Como Fazer Carne de porco com calabresa na pressão
Vamos ensinar como fazer uma delicia de receita para seu dia de modo simple pratico e rapido só seguir passo que tudo fluir bem para vocês uma boa demais ainda mais no dia de hoje modo de preparar modo de fazer e tudo mais.
1 kg de costelinha de porco picada
1 kg de cebola
3 cubos de caldo de galinha (temperos a gosto)
500 g de calabresa
4 colheres (sopa) de óleo de soja/azeite
MODO DE PREPARO
Descasque as cebolas, corte em rodelas e forre o fundo da panela de pressão
Acrescente a costelinha picada sobre a cebola
Regue com as 4 colheres de óleo de soja, ou azeite
Corte a calabresa em pedaços ou rodelas e coloque em cima da carne
Acrescente os 3 cubos de caldo de galinha
Leve ao fogo médio, sem acrescentar água, por mais ou menos 1 hora (fiscaliza a cada 15 minutos)
Comentários
Postar um comentário