Kefir saiba tudo sobre a bebida


Nutrientes e probióticos capazes de desintoxicar o organismo por completo, diminuir a aparência das rugas, regular a flora intestinal e melhorar a imunidade de uma vez só. Mas os benefícios não param por aí! Quer saber mais sobre onde encontrar, quais são os tipos e de que maneira preparar e inserir o kefir na sua alimentação,Acompanhe as dicas da matéria e fique por dentro do assunto.

Bactérias ruins do organismo. Ao serem fermentados por 24h, os "grãos" de kefir ganham a aparência de leite, só que de paladar mais ácido do que o normal. Depois disso, ingerido em forma de bebida, iogurte ou usado na produção de queijo, os micro-organismos são capazes de melhorar a digestão, regular o funcionamento do intestino e até mesmo tratar doenças como a candidíase ou herpes recorrente.

Rugas e linhas de expressão, justamente por ter efeito antioxidante - prevenindo a degradação do colágeno e melhorando a elasticidade da pele - e também propriedades antissépticas, ajudando na cicatrização de imperfeições no rosto.

Outros benefícios do kefir:

- reduz os níveis de colesterol;

- melhora a saúde dos ossos;

- acelera o metabolismo e ajuda no processo de emagrecimento;

- aliado no combate contra o câncer;

- regula a pressão arterial.

TIPOS DE KEFIR: DE ÁGUA X DE LEITE

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Google confirma que atualização do YouTube pode afetar adblockers 2024

Viagem para Marte pode destruir rins de astronautas

Ronaldinho Gaúcho detona atual fase da Seleção