Auxiliar de Cozinha Cozinha Industrial Niterói 20 Vagas
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 20
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Profissionais para pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores de cozinha.
Responsável por lavar, descascar, cortar, ralar os alimentos sob a orientação do cozinheiro e nutricionista.
Responsável por cortar, lavar, separar, escolher legumes, carnes, grãos, cebola, alho, tomates, colocar a água para ferver, fazer arroz, preparo de saladas, escolher os alimentos, escorrer, colocar para cozinhar, temperar e experimentar, cuidando da higienização do local de trabalho, recebendo e armazenando gêneros alimentícios é responsável por garantir alimentos mais seguros e proteger a saúde dos consumidores.
É essencial ter boas práticas de cozinha, ou seja, conhecer normas da Vigilância Sanitária, obedecendo às práticas de higiene para evitar a ocorrência de doenças provocadas pelo consumo de alimentos contaminados.
Formação e Experiências Requeridas:
-EXPERIÊNCIA DE 02 a 5 ANOS.
-ENSINO MÉDIO COMPLETO.
Bairro: Itaipu
Cidade: Niterói
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: 12×36 – de 05h às 17h
Salário: R$ 1.200,00
Comentários
Postar um comentário