Magarefe Cozinha Industrial Niterói 20 Vagas


Cargo: Magarefe

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 2

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

Profissionais para abater bovinos e aves controlando a temperatura e velocidade de máquinas.
Preparar carcaças de animais (aves, bovinos, caprinos, ovinos e suínos) limpando, retirando vísceras, depilando, riscando pequenos cortes e separando cabeças e carcaças para análises laboratoriais.
Tratam vísceras limpando e escaldando.
Preparam carnes para comercialização desossando, identificando tipos, marcando, fatiando, pesando e cortando.
Realizar tratamentos especiais em carnes, salgando, secando, prensando e adicionando conservantes.
Acondicionar carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo.
Limpeza e higienização do local de trabalho.
Essencial ter boas práticas de cozinha, ou seja, conhecer normas da Vigilância Sanitária, obedecendo às práticas de higiene para evitar a ocorrência de doenças provocadas pelo consumo de alimentos contaminados.
Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.

Formação e Experiências Requeridas:

-EXPERIÊNCIA DE 03 a 5 ANOS.
-ENSINO MÉDIO COMPLETO.

Bairro: Itaipu

Cidade: Niterói

Benefícios:

– Vale Transporte
– Refeição no Local

Horário de Expediente: De segunda a sexta-feira das 06:00 às 14:12 (com 1h de almoço)

Salário: R$ 1.350,00


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Google confirma que atualização do YouTube pode afetar adblockers 2024

Viagem para Marte pode destruir rins de astronautas

Ronaldinho Gaúcho detona atual fase da Seleção