Escondidinho de carne seca com mandioca

 

 Ingredientes

    500 g de carne seca
    1 cebola picada
    500 g de mandioca cozida em água e sal
    1 lata de creme de leite
    1 copo de requeijão cremoso
    1 cubo de caldo de legumes
    Salsinha picada
    Parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

    De véspera, corte a carne seca em cubos e deixe de molho, trocando sempre a água.
    Cozinhe a carne seca em panela de pressão com água, por aproximadamente 50 minutos, ou até que fique bem macia.
    Frite a cebola.
    Pique a salsinha.
    Misture a carne seca desfiada com a salsinha e a cebola frita.
    Forre o fundo de um refratário.
    Amasse muito bem a mandioca.
    Misture com o creme de leite, o requeijão cremoso e o caldo de legumes esfarelado.
    Despeje sobre a carne seca.
    Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno em banho - maria, por cerca de 40 minutos, em forno médio, até dourar.
    Sirva com salada verde.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

MINERAR BITCOIN?

Google confirma que atualização do YouTube pode afetar adblockers 2024

Como Criptomoedas REALMENTE Funcionam