Torta de frango com creme de leite e mussarela


 

INGREDIENTES

MASSA:

3 xícaras de farinha de trigo

3 ovos

3 xícaras de leite

1 xícara de óleo

1 colher de pó royal

1 caldo caldo de galinha

1 colher de chá de sal

RECHEIO:

1 peito de frango cozido e desfiado

2 tomates

1 cebola

Alho a gosto

1 lata de milho verde

1 lata de creme de leite

tempero a gosto

300 g de mussarela


MODO DE PREPARO

Em uma panela refogue a cebola o alho, coloque o peito de frango desfiado, refogue o frango com a água do milho, refogue ele a seu gosto.

Acrescente o milho, depois de tudo refogado, desligue o fogo e coloque o creme de leite.

Faça a massa batendo os 7 primeiros ingredientes no liquidificador, unte uma asadeira, coloque uma parte da massa, o frango refogado, a mussarela, depois a outra parte da massa.

Coloque em forno médio em por cerca de 30 minutos.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Google confirma que atualização do YouTube pode afetar adblockers 2024

Viagem para Marte pode destruir rins de astronautas

Ronaldinho Gaúcho detona atual fase da Seleção