Torta de Sardinha da Lú

 

 Ingredientes

Massa:

    2 xícaras e 1/2 de chá de leite
    2 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
    1 colher de sobremesa de fermento em pó
    2 ovos
    1/2 xícara de chá de óleo
    1 colher de café de sal
    2 colheres de sopa de queijo ralado

Recheio:

    2 latas de sardinha
    1 lata de milho
    1 lata de ervilha
    Sal a gosto
    1/2 cebola picadinha
    3 tomates picados
    1 colher de sopa de margarina
    2 colheres de sopa de massa de tomate
    2 colheres de sopa de creme de leite
    Pimenta dedo de moça picadinha a gosto
    2 colheres de sopa de cheiro verde
    15 azeitonas verdes picadas sem caroço

Para cobrir a massa antes de assar:

    1/2 copo de requeijão
    200 g de queijo meia cura ralado
    Orégano a gosto

Modo de Preparo

Massa:

    Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, a massa fica mole.

Recheio:

    Frite a cebola com a margarina, acrescente os tomates e a massa de tomate, refogue.
    Acrescente os outros ingredientes menos o creme de leite, deixe refogar mais um pouco.
    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Montagem:

    Em uma assadeira grande untada coloque metade da massa do liquidificador, por cima colque as colheradas todo o recheio, por cima do recheio coloque o restante da massa, espalhe bem a massa por toda a assadeira.
    Por cima coloque o 1/2 copo de requeijão às colheradas espalhando por toda a assadeira e jogue o queijo meia cura ralado e o orégano.
    Leve para assar por aproximadamente 30 a 40 minutos, até que a torta fique dourada.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Google confirma que atualização do YouTube pode afetar adblockers 2024

Viagem para Marte pode destruir rins de astronautas

Ronaldinho Gaúcho detona atual fase da Seleção