Carne louca de festa

 


INGREDIENTES

1 kg de miolo de acém

3 caldos de carne

2 colheres (sopa) de azeite

1 pimentão vermelho

1 pimentão verde

1 cebola grande

1 dente de alho

2 latas de molho de tomate pronto


MODO DE PREPARO

Cozinhe a carne com os caldos, na pressão por 1 hora.


Desfie a carne e reserve a água do cozimento.


Coloque na panela o azeite (se não tiver pode ser óleo mesmo).


Refogue a cebola e o alho.


Acrescente os pimentões picadinhos e refogue bem até murchar.


Coloque a carne desfiada e o molho de tomate misture tudo e adicione a água do cozimento reservada.


Verifique se está bom de sal e deixe ferver bem até apurar o molho.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Google confirma que atualização do YouTube pode afetar adblockers 2024

Viagem para Marte pode destruir rins de astronautas

Ronaldinho Gaúcho detona atual fase da Seleção