Espaguete à carbonara

 


INGREDIENTES

500 g espaguete

1 colher (sopa) de manteiga

300 ml de creme de leite

150 g de bacon

noz-moscada a gosto

1/2 cebola ralada

3 gemas


MODO DE PREPARO

Fritar o bacon e escorrer.

Em uma frigideira, colocar a manteiga e a cebola.

Depois, o creme de leite e a noz-moscada.

Acrescentar as gemas uma de cada vez com o fogo desligado, batendo rapidamente.

Acender o fogo, e deixar o molho em ponto (ele ficará cremoso).

Colocar o espaguete já cozido, juntamente com o molho em uma panela maior.

Misturar bem colocar o bacon e levar tudo ao forno, por 5 minutos, coberto com queijo parmesão.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Google confirma que atualização do YouTube pode afetar adblockers 2024

Viagem para Marte pode destruir rins de astronautas

Ronaldinho Gaúcho detona atual fase da Seleção