torta de sardinha


 

INGREDIENTES

Massa:

3 ovos inteiros

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto

1 xícara (chá) de leite

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher de manteiga

100 g de queijo ralado

1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

2 xícaras de tomates picadinhos em cubinhos

2 xícaras de pimentão verdes picadinhos em cubinhos

2 xícaras de cebola picadinhas em cubinhos

2 latas de sardinha amassadas

1 xícara de azeitonas picadinhas

sal a gosto


MODO DE PREPARO

Massa:


Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.


Recheio:


Misture todos os ingredientes do recheio.


Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa, depois todo o recheio e por fim o restante da massa.


Leve ao forno preaquecido a 180º C de 40 a 50 minutos.


Sirva quente.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Google confirma que atualização do YouTube pode afetar adblockers 2024

Viagem para Marte pode destruir rins de astronautas

Ronaldinho Gaúcho detona atual fase da Seleção