Cookies de chocolate e nozes

 


INGREDIENTES

1 xícara de manteiga sem sal (1 pacote)
3/4 xícara de açúcar mascavo peneirado (comprado em lojas de produtos naturais)
3/4 xícara de açúcar branco
2 ovos batidos
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio em
1 colher (chá) de água quente
2 e 1/4 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 xícara de nozes picadas
2 xícaras de chocolate semi-amargo cortado em pedaços pequenos (ou, se encontrar, 2 xícaras de gotinhas de chocolate)
2 colheres (chá) de essência de baunilha


MODO DE PREPARO

Bata a manteiga com o açúcar mascavo e o açúcar branco.
Dissolva o bicarbonato de sódio em 1 colher (chá) de água quente.
Peneire a farinha de trigo e o sal.
Adicione a farinha alternadamente com o bicarbonato à mistura de manteiga, ovos e açúcar e misture bem.
Acrescente as nozes, o chocolate e a essência de baunilha.
Faça bolinhas de 3 cm de diâmetro ou coloque com uma colher de chá em forma untada. Deixe um espaço de 4 a 5 cm entre cada porção de massa (se os biscoitos espalhem todos e grudarem uns nos outros, virando um bolo, a farinha pode estar muito úmida, então adicione um pouco mais de farinha à massa).
Asse em forno moderado durante 15 a 25 minutos.




FONTE: SUPER RECEITAS FÁCIL MELHOR DO CONTEÚDO

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Google confirma que atualização do YouTube pode afetar adblockers 2024

Viagem para Marte pode destruir rins de astronautas

Ronaldinho Gaúcho detona atual fase da Seleção