Pão caseiro de leite

 


INGREDIENTES

2 ovos mais 1 para pincelar o pão
2 copos de leite morno (morno o suficiente para dissolver o fermento)
50 g de fermento biologico
4 colheres de margarina
1 colher de sopa rasa sal
2 colheres de sopa cheia de açúcar
Farinha de trigo o suficiente para desgrudar a massa das mãos


MODO DE PREPARO

Em um pote fundo e grande coloque o leite morno dissolva o fermento.
Acrescente a margarina, o sal, o açúcar e os ovos, mexa bem, até que todos os ingredientes fiquem bem misturados.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture com as mãos até que a massa solte das mãos.
Faça pãezinhos de mais ou menos 10 cm.
Coloque na forma untada e enfarinhada espaçando um do outro.
Deixe descansar por cerca de 20 minutos para crescer a massa depois bata o ovo que sobrou para pincelar o pão.
Pincele e asse em forno quente até que doure.






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