Charuto de repolho

 




INGREDIENTES

1 repolho grande
700 g de carne moída de primeira
3 xícaras de arroz cru
cebola picada
alho picado
pimenta picada
caldo de carne em pó (ou legumes)
sal a gosto
1 lata de pomarola
mais ou menos 3 a 4 xícaras de água




MODO DE PREPARO

Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio (talo).

Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, reserve.

Em uma vasilha misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o caldo de carne e o sal.

Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados.

Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole.

Coloque-os em uma panela um do lado do outro nunca em cima, misture a pomarola com a água e coloque sobre os charutos até que estejam cobertos.

Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer.







FONTE: SUPER RECEITAS FÁCIL,AJUDE NOSSO SITE COMPARTILHANDO CONTEÚDO NOSSO GALERA

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

MINERAR BITCOIN?

Google confirma que atualização do YouTube pode afetar adblockers 2024

Como Criptomoedas REALMENTE Funcionam