Feijão preto fácil


 

INGREDIENTES
1/2 kg de feijão preto de boa qualidade
3 litros de água
2 folhas de louro
6 a 8 dentes de alho amassados
1 cebola pequena bem picadinha
1 lingüiça calabresa e/ou paio picada em rodelas
2 colheres de sopa de óleo
1 tablete de caldo de carne ou costela
Sal a gosto



MODO DE PREPARO
Lave bem o feijão e reserve num recipiente plástico.

Ferva 1 litro de água, junte ao feijão lavado, tampe a vasilha e deixe de molho por uns 30 minutos.

Passe para a panela de pressão, sem escorrer a água do molho, acrescente os 2 litros de água restantes e o louro.

Tampe e deixe cozinhar por uns 30 minutos após a panela pegar pressão.

Em outra panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho, acrescente a lingüiça, sempre mexendo para não fritar de um lado só.

Acrescente o feijão cozido, o caldo de costela e o sal.

Mexa bem para dissolver o caldo de costela.

Abaixe o fogo e deixe ferver por uns 10 minutos.





FONTE: SUPER RECEITAS FÁCIL,AJUDE NOSSO SITE COMPARTILHANDO CONTEÚDO NOSSO GALERA

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Google confirma que atualização do YouTube pode afetar adblockers 2024

Viagem para Marte pode destruir rins de astronautas

Ronaldinho Gaúcho detona atual fase da Seleção